В Донецьку Юрій Павленко поховав "Рік молоді" - НОВОСТИ.dn.ua (рос.)

В Донецке в ходе всеукраинской кампании «Год без молодежи», активистами организации ВМГО "Демократичний Альянс" 15 декабря был похоронен "Год молодежи".

«Похороны» прошли возле дворца молодежи «Юность», где в тот же день, при поддержке управления по делам семьи и молодежи Донецкой ОГА проходило областное мероприятие, посвященное закрытию "Года молодежи" в Донецкой области.
Кампании «Год без молодежи» начата в ноябре 2009 года как реакция на провал реализации Указа Президента «О проведении в 2009 году в Украине Года молодежи». Кампанию поддержали более 100 всеукраинских и региональных организации всей Украины. Среди них органы студенческого самоуправления, молодежные советы разных городов, печатные и электронные СМИ, клубы различной направленности, общественные организации и их объединения».
Гражданская кампания «Год без молодежи» призвана заставить чиновников и высокопоставленных реализовать задекларированную государством поддержку украинской молодежи. В рамках нее запланировано провести десятки протестных мероприятий по всей стране.
 
Джерело: НОВОСТИ.dn.ua, мовою оригіналу








18.12.2009

Магазин


Магазин команди

Наші друзі


Донецька область
Контакти
Донецький обласний осередок ВМГО "Молодь Демократичного Альянсу"
dn@dem-alliance.org

До списку новин

 


© 2012-2018 Команда Демократичного Альянсу

м. Київ, вул. Леонтовича 7, оф. 2
Тел./факс: (044) 338-24-68
e-mail: molod@dem-alliance.org
Адреса для листування: 03039, м. Київ, вул. Голосіївська, 13, к.117